본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

세강병원 Sekang Hospital

진료상담

Home 건강상담 진료상담

건강검진, 소화기내시경의 중점 병원!! 여러분의 건강 지킴이가 되겠습니다.

도형이미지
아 진짜로 어떻하죠 가슴이 답답해서 그래요 무슨병이죠
가슴이 답답 갑갑해서 미치겠어요 가슴이 답답하면 무슨병이죠 천식도 있죠 감기 뭐지 진짜 10주전에 치료 받을껄 진짜 껄껄합니다 갑자기 소변이 미치도록 많이 나와요 게다가 이것 참 난감하네요
Comment
    • 내과
    • 2018.01.02 - 10:15:13
    안녕하세요 세강병원입니다.

먼저 세강병원 방문을 환영합니다.

선생님께서는 가슴이 답답한 증세로 문의를 주셨네요.

현재 글로써는 어떤 문제라고 집어드리기는 어렵습니다. 식도, 심장, 폐 등 여러가지 원인이 있을수도 있고 신경성일수도 있을거라는 판단이듭니다.

시간이 되신다면 세강병원 내과 외래로 방문하시어 정확한 진단을 받아보시기 바랍니다.

더 궁금하신 사항은 콜센터 215-6200로 연락주시면 안내 도와드리겠습니다.
  • Name
  • Password
  • Security code :